Вещь в себе

Познание, признание, выводы

Previous Entry Share Next Entry
Я могу красиво писать о чувствах, но не о том, что у меня их вызывает
find_vs_me
 При соитии 2 ароматов – ванили и мускуса, в душе каждого рождалась любовь.

Как две природные противоположности – терпкость и сладость, порознь – самостоятельные ароматы, а вместе - возможность запомнить ,познать глубину каждого за счет контраста друг друга.

Как две противоположности животных – мужчина и женщина. Самостоятельные единицы измерения общества, а вместе апогей идиллии венцов природы.

Любовь, как слово, всего лишь несколько букв, которым кто-то смог описать момент схождения двух противоположных граней, одного целого.

Любовь, как чувство, еще в те времена, когда для описания как толком не было слов, рушила судьбы, рождала жизни, лишала рассудка.

Любовь, как признак инопланетности, дарована лишь человеку, который все время своего бытия на планете, доказывал миру, что он – не предмет эволюции, а что-то иное.

Любовь, как стимул, была одной из первопричин воин, междоусобиц, появлению и развитию гуманитарных наук, таких как литература, иль психология, философия.

Любовь, как химия, соединение двух атомов кислорода, приправленное одним атомом водорода, простейшая формула, без которой жизнь не представляется возможной.

Любовь, как парадокс, ситуация которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.

Любовь, как все, что есть в этом мире, будь то порознь, будто соединением.

И только познав это чувство, проникнув в него с головой, невольно задается вопрос – «Что такое любовь?»

?

Log in